News Aktuelles aus dem Wiesental


Ab APRIL ist wieder SPARGELZEIT bei uns.

OSTER-SONNTAGSBRUNCH – 1. April 2018

Speisekarte: Oster-Sonntagsbrunch
– Antipasto Italiano
– Pochierten Lachs im Ganzen
– Vitello Tonnato
– Tomate Mozzarella
– Frischer gem. Gartensalat
– Graved Lachs mit Honig-Dill-Senf-Sauce
– gemischte Käseplatte
– gemischte Wurstsorten
– Mett mit roten Zwiebeln
– Marmelade, Nutella, Honig
– Quark, Joghurt, Müsli, Cornflakes
– Diverse Brötchen / Croissant / Baguette / Brot

– Rührei mit Kräuter / Würstchen / Bacon
– Lammbraten an Rotwein Kräuterjus
– Lachsfilet auf Blattspinat
– Speckbohnen, Gartengemuse, Kartoffelgratin, Reis

– Tiramisu nach Art des Hauses
– Weißes und Dunkles Mousse von der Schokolade
– Frischer Obstsalat mit Maraschino

Kaffee, Tee, Oranensaft so viel sie mögen dazu ein Glas Sekt zum Empfang sind im Preis enthalten.
Kinder bis 4 Jahre frei, Kinder von 5 bis 10 zahlen nur die Hälfte!

Prein per Person: nur 24,50 Euro

Öffnungszeiten: Winter

Von Oktober bis April haben wir Montags Ruhetag. Ab Mai gelten die Sommer-Öffnungszeiten wieder. Ihre Cafe-Wiesental Team.

Ab MAI ist wieder SPARGELZEIT bei uns.

Menu: Spargel