Wildkarte Wildzeit beim Wiesental

Suppe

Wild Consomme mit Gemüsestreifen, Eierstich, Markklößchen.

Vorspeise

Kaninchenfilet am Feldsalat, Orangenfilet, Wallnüsse, Croutons an Himbeervinagrette

Hauptgang

Wildgulasch in Portweinsauce mit Möhren, Sellerie, Erbsen, Rosenkohl, Rotweinbirne, dazu Serviettenknödel oder Kartoffelklöße.
Hirschsauerbraten in Preiselbeer Sauce mit Rotkohl, dazu Serviettenknödel oder Kartoffelklöße
Rosa gebratene Entenbrust an Orangensauce mit Wirsing dazu Serviettenknödel oder Kartofelklöße
Gänsekeule oder Gänsebrust mit Apfelrotkohl dazu Serviettenknödel oder Kartoffelklöße
Pulled Goose Leg – von der Gänsekeule Burger mit Zwiebeln, Weißkohl und Salat

Dessert

Spekulatius-Zimt Parfait mit heißen Amaretto Kirschen