Suppe
- Wild Consomme mit Gemüsestreifen, Eierstich, Markklößchen.
Vorspeise
- Kaninchenfilet am Feldsalat, Orangenfilet, Wallnüsse, Croutons an Himbeervinagrette
Hauptgang
- Wildgulasch in Portweinsauce mit Möhren, Sellerie, Erbsen, Rosenkohl, Rotweinbirne, dazu Serviettenknödel oder Kartoffelklöße.
- Hirschsauerbraten in Preiselbeer Sauce mit Rotkohl, dazu Serviettenknödel oder Kartoffelklöße
- Rosa gebratene Entenbrust an Orangensauce mit Wirsing dazu Serviettenknödel oder Kartofelklöße
- Gänsekeule oder Gänsebrust mit Apfelrotkohl dazu Serviettenknödel oder Kartoffelklöße
- Pulled Goose Leg – von der Gänsekeule Burger mit Zwiebeln, Weißkohl und Salat
Dessert
- Spekulatius-Zimt Parfait mit heißen Amaretto Kirschen