Wildkarte feinstes Fleisch vom Wild

,

Unsere Speisenmit Fleisch vom Wild im Überblick

SUPPEN

Wildconsomme mit Gemüsestreifen und Fleischklösschen4,50€
Wildsuppe “Wiesental” mit Speck, Sahne, Preiselbeeren4,90€
VORSPEISE
Wildsülze an Feldsalat-Orangenfilets, Walnüsse, Preiselbeercreme9,90€
HAUPTGANG
Wildgulasch in Portweinsauce mit Möhren, Sellerie, Erbsen, Rotweinbirne dazu Serviettenknödel oder Kartoffelklösse15,50€
Gänsekeule oder Gänsebrust mit Apfelrotkohl dazu Serviettenknödel oder Kartoffelklösse20,90€
Rosa gebratene Entenbrust an Orangensauce mit Rosenkohl, Serviettenknödel oder Kartoffelklösse19,50€
Hirschbraten im Rahmsauce mit Champignons und Wirsing, dazu Serviettenknödel oder Kartoffelklösse15,50€
DESSERT
Spekulatius-Zimt Parfait mit heissen Amaretto Kirschen5,50€