,
Unsere Speisenmit Fleisch vom Wild im Überblick
SUPPEN
- Wildconsomme mit Gemüsestreifen und Fleischklösschen4,50€
- Wildsuppe “Wiesental” mit Speck, Sahne, Preiselbeeren4,90€
- VORSPEISE
- Wildsülze an Feldsalat-Orangenfilets, Walnüsse, Preiselbeercreme9,90€
- HAUPTGANG
- Wildgulasch in Portweinsauce mit Möhren, Sellerie, Erbsen, Rotweinbirne dazu Serviettenknödel oder Kartoffelklösse15,50€
- Gänsekeule oder Gänsebrust mit Apfelrotkohl dazu Serviettenknödel oder Kartoffelklösse20,90€
- Rosa gebratene Entenbrust an Orangensauce mit Rosenkohl, Serviettenknödel oder Kartoffelklösse19,50€
- Hirschbraten im Rahmsauce mit Champignons und Wirsing, dazu Serviettenknödel oder Kartoffelklösse15,50€
- DESSERT
- Spekulatius-Zimt Parfait mit heissen Amaretto Kirschen5,50€